rafael 2

Graduado em Engenharia de Alimentos (1996), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1999), Doutor em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade (2007). Títulos obtidos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Especialista em Produção Audiovisual (2010) pela Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas/DF. Atuou como docente nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos para os cursos de Nutrição, Medicina Veterinária e Engenharia de Alimentos. Atualmente é analista de Ciência e Tecnologia Senior do CNPq, onde chefiou o Serviço de Suporte à Propriedade Intelectual por 8 anos. É docente do mestrado profissional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia (PROFINIT) no ponto focal UnB e docente da disciplina de Roteiro Cinematográfico no Centro Universitário Estácio/DF. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Comércio Internacional, Propriedade Intelectual, Transferência de Tecnologia, Políticas de C,T&I e Produção Audiovisual. 

 

 

 


Contato:
Nome em citações bibliográficas: ANDRADE, R. L. P.;ANDRADE, RAFAEL;DE ANDRADE, RAFAEL LEITE PINTO;PINTO DE ANDRADE, RAFAEL LEITE;RAFAEL LEITE PINTO DE ANDRADE;Andrade, Rafael Leite Pinto de
Disciplinas: Projetos em Ciência, Tecnologia e Inovação

Currículo Lattes