Área de Conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos & Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Requisito Básico:
- Ser graduado em Farmácia, Quıḿ ica, Nutrição, Biomedicina, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Biotecnologia ou áreas afins;
- Ser portador do título de Doutor na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos há, no mínimo, 2 (dois) anos;
- Ser docente ou pesquisador de reconhecida competência em sua área, e ter produção científica relevante, preferencialmente nos últimos 5 (cinco) anos, conforme estabelece o parágrafo 7°, do artigo 2º, da lei n. 8.745/93.
Unidade de Lotação: Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico (CDT).
E-mail da unidade acadêmica: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Regime de Trabalho: 40 horas semanais.
Vagas: 1 (uma) e formação de cadastro de reserva.
Para mais informações, acesse
- EDITAL PARA PROFESSOR VISITANTE/ VISITANTE ESTRANGEIRO
- RETIFICAÇÃO DO EDITAL DE ABERTURA N. 037, DE 31 DE JANEIRO DE 2024